Hogwarts. The nightmare before christmas

Объявление

• welcome!

Вы попали на ролевую игру Hogwarts. The nightmare before cristmas. Вы всегда можете обратиться в нашу гостевую, дабы задать появившиеся у вас вопросы. Администрация с удовольствием ответит вам, с надеждой что вы выберете нашу ролевую, и станете тем, кто следующий займёт одну из свободных ролей! Наш форум посвящен третьему поколению, то бишь детям известных героев романа Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер". Они другие, но это не значит что они менее дружны, смелы и меньше любят приключения! Добро пожаловать к нам, в свой собственный мир Хогвартса, где каждому хватит места.
• special for you
0.1; 0.2; 0.3

• they are the best

события

квест
на нашей ролевой стартовал первый квест, спешите занять свободные места! Приближается Рождество. Весь Хогвартс гудит от предвкушения, и как обычно, накануне праздника, ничто не может быть спокойно. Но, пока что уроки продолжаются, хотя до праздника всего-ничего, и лучше сейчас всем с головой окунутся в подготовку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The nightmare before christmas » Floodland » flood#1. праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

flood#1. праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Сообщений 501 страница 520 из 627

501

Sklepy Kraskova
вот и не отлынивай, надо учиться **

0

502

Lillian L. Potter написал(а):

испугался, бедный? я бы испугалась на твоём месте xd

Сначала стало как-то не по себе, но потом я вспомнил, что существует лишь одна девушка, носящая мою фамилию, и это, благо, моя сестра хD

да ну? где? xd не, тебе показалось х)

значит мне показалось, что у меня есть сестра, и что между нами определенно что-то было? хD
увы мне хDD

0

503

Lillian L. Potter
ахах ну такое и у меня бывает хD
и как же прошла ночь? весело было?
о да это ты права, поскорее бы новый год.
мое странно лишь часа два назад мне сказали моего любимого человека могут забрать в армию из-за того что их факультет не прошел какую то аккредитацию, при том что институт государственный, вообщем ппц полный, будет зава собирать все справки дабы не забрали(
а день как провела?

0

504

вот и не отлынивай, надо учиться **

Надо, конечно, но иногда подумаешь и возникает вопрос: "а зафиг?"

0

505

Sklepy Kraskova написал(а):

"а зафиг?"

во во зава у меня зачет, а я не бе не ме хд

0

506

Amelia Pucey написал(а):

а я не бе не ме

та же хрень... Надо 5 хотя бы по древней получить. А лучше 2 пятерки: еще и по обычной.. Но блин... Фиг запомнишь эти 12 билетов!

0

507

James Sirius Potter написал(а):

Сначала стало как-то не по себе, но потом я вспомнил, что существует лишь одна девушка, носящая мою фамилию, и это, благо, моя сестра хD

ну, знаешь ли, ни в чём нельзя быть уверенным в наше-то время...

значит мне показалось, что у меня есть сестра, и что между нами определенно что-то было? хD

может я и не сестра тебе уже, может это всё умелая конспирация, ты чтоль забыл всё, поттэ? **

0

508

Sklepy Kraskova
Склеп... Я боюсь завтра....

0

509

Lillian L. Potter
Спасай, я только что был злым индюком(

ну, знаешь ли, ни в чём нельзя быть уверенным в наше-то время...

Я еще больше напуган. Что ты имеешь в виду, бл? хDD

может я и не сестра тебе уже, может это всё умелая конспирация, ты чтоль забыл всё, поттэ? **

Ты странно себя ведешь *нервничает, ходит по комнате туда-сюда* Не беременна случаем? оО
хDDD

0

510

Amelia Pucey
у всех наверно бывает х)
да так, небольшой, но оочень весёлый дружеский флэтик **
нда, попортили тебе предпраздничное настроение. надеюсь всё у вас хорошо будет **
отсыпаясь в основном xd твой как?

Sklepy Kraskova написал(а):

Надо, конечно, но иногда подумаешь и возникает вопрос: "а зафиг?"

хех, этот вопрос по-моему универсален для очень многих вещей в нашей жизни xd и всё же приходится.

0

511

Sklepy Kraskova
ахах а у меня завтра 36, нашла ответов один целый хд

0

512

Lillian L. Potter
круто, я давно не отдыхала так по дружески, времени не было, работа учеба, любимый эх(
да уж подарок просто класс, ну у него папа в милиции  служит так что думаю придумают че нить, просто бесит как они заманивают бедных парней, говорят приди я тебе копия студ, билета сделаю, чтобы тебя не беспокоили а на самом деле там ждут амбалы- милиционеры и везут в военкомат а там повестка тип зава к 9 утра.
но надеюсь это все не испортит ничего, и все будет ок)
ой я сама выспалась в коем то веки))

0

513

Твою мать... Я впервые боюсь перезачета...

0

514

James Sirius Potter
бе бе грозный потти уже и слова не скажи хД

0

515

Nicolas N. Kaim
да боятся надо..я сама зава боюсь у декана ппц

0

516

Спасай, я только что был злым индюком(

ох ты ёпт, ну ты хоть трансформировался уже обратно в джима? xd

Я еще больше напуган. Что ты имеешь в виду, бл? хDD

*:blush: смущённо смотрит в пол*

Ты странно себя ведешь *нервничает, ходит по комнате туда-сюда* Не беременна случаем? оО
хDDD

ааа, какой же ты у меня гений) я вот парилась, думала, как бы тебе так сказать, чтоб не травмировать твою хрупкую психику, а ты молодец - сам догадался xdd водички может принести? xdd

0

517

Amelia Pucey
А у нас препод молодой... Но если учесть, что на зачете сдали всего 4 из 31 - то перезачета я тоже боюсь....

0

518

Amelia Pucey написал(а):

бе бе грозный потти уже и слова не скажи хД

Я всего-лишь попросил тебя подправить анкету, ничего личного.)

Nicolas N. Kaim написал(а):

Твою мать... Я впервые боюсь перезачета...

Я мандражил перед важным зачетом, который прошел в субботу. Как камень ходил.
Но все прошло на удивление удачно. Очень важно взять себя в руки, боязнь выбивает из головы всю инфу.

0

519

Nicolas N. Kaim
кошмар препод может  и молодой но строгий, у нас наоборот молодые классные всегда)

Я всего-лишь попросил тебя подправить анкету, ничего личного.)

а я всего лишь назвала придирчивым вроде хд
а ты тут же про дерзость)

0

520

Nicolas N. Kaim
Я тоже его боюсь... Но хочу уже отмучиться и в кафе отметить.
Все будет ок! главное шпоры сделать и спрятать получше

0

Вы здесь » Hogwarts. The nightmare before christmas » Floodland » flood#1. праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...