Hogwarts. The nightmare before christmas

Объявление

• welcome!

Вы попали на ролевую игру Hogwarts. The nightmare before cristmas. Вы всегда можете обратиться в нашу гостевую, дабы задать появившиеся у вас вопросы. Администрация с удовольствием ответит вам, с надеждой что вы выберете нашу ролевую, и станете тем, кто следующий займёт одну из свободных ролей! Наш форум посвящен третьему поколению, то бишь детям известных героев романа Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер". Они другие, но это не значит что они менее дружны, смелы и меньше любят приключения! Добро пожаловать к нам, в свой собственный мир Хогвартса, где каждому хватит места.
• special for you
0.1; 0.2; 0.3

• they are the best

события

квест
на нашей ролевой стартовал первый квест, спешите занять свободные места! Приближается Рождество. Весь Хогвартс гудит от предвкушения, и как обычно, накануне праздника, ничто не может быть спокойно. Но, пока что уроки продолжаются, хотя до праздника всего-ничего, и лучше сейчас всем с головой окунутся в подготовку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The nightmare before christmas » Floodland » flood#1. праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

flood#1. праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Сообщений 521 страница 540 из 627

521

Amelia Pucey
вечная проблема, как разорваться на три равные части, чтобы всему уделять равное количество внимания, времени и себя любимой, эх **
бля, ненавижу ментов этих, аррр. не все конечно такие, но большинство такие мрази. вот раньше бы ни про кого так не стала бы говорить, но после того что у нас творилось ><
всё будет хорошо) дед мороз постарается **
эт такое блаженство х)
Nicolas N. Kaim
морально мы с тобой ** да и астрально тоже xd

0

522

Lillian L. Potter написал(а):

ох ты ёпт, ну ты хоть трансформировался уже обратно в джима? xd

Охохох, да, я уже просто Джимм. Но ты поаккуратнее, а то можешь расшевелить еще не заснувшее как следует зло хD

я вот парилась, думала, как бы тебе так сказать, чтоб не травмировать твою хрупкую психику, а ты молодец - сам догадался xdd водички может принести? xdd

Ты скажи мне одно перед тем, как я уйду в ничто - Малфой виноват, али кто еще? хDD
Тут поможет только водочка хD

0

523

James Sirius Potter написал(а):

Я мандражил перед важным зачетом, который прошел в субботу. Как камень ходил.Но все прошло на удивление удачно. Очень важно взять себя в руки, боязнь выбивает из головы всю инфу.

В том и дело, что я уже один раз не сдал((

0

524

Но ты поаккуратнее, а то можешь расшевелить еще не заснувшее как следует зло хD

я буду очень бдительна, ога х)

Ты скажи мне одно перед тем, как я уйду в ничто - Малфой виноват, али кто еще? хDD

ну вот начинается, давай на малфоя всё скидывать, ага xd

0

525

Amelia Pucey
У нас обычно молодые тоже классные) Только вот этот на зачете всех удивил...
Sklepy Kraskova
У нас нет возможности попользоваться шпорами(((((

0

526

Lillian L. Potter
я уважаю лишь одно милиционера это папу моего парня, а всех остальных как и ты хд
на самом деле многое они натворили это ппц (
надеюсь дедушка мороз будет хорошим и принесет мне такой подарок как счастье и благополучие бок о бок с любимым)
а что они натворили за что ненавидишь?хд
да блаженство, хоть раз дать себе поспать нормально а не 3-4 часа )

0

527

Lillian L. Potter
Ну если так, то я спокоен)

0

528

Nicolas N. Kaim
странный и злой, может его давили в свое время вот он и отрывается, а что преподает?)

0

529

ну вот начинается, давай на малфоя всё скидывать, ага xd

Если хочешь, я могу хD Я все могу. И, как оказалось, даже проколоться с таким важным делом, как....Нееееет, нет, я не мог. Ты должна была знать, почему не пила таблетки? хDDD

Nicolas N. Kaim написал(а):

В том и дело, что я уже один раз не сдал((

Ну не может же этот ваш препод завалить своим зачетом почти всю группу?
Нормально все будет, удачно пересдадите.
Тем более, что ты вроде как готовился.

0

530

Amelia Pucey
Он бывший культорг факультета) Поэтому его не давили точно))

Ну не может же этот ваш препод завалить своим зачетом почти всю группу?Нормально все будет, удачно пересдадите.Тем более, что ты вроде как готовился.

)) Спасибо за поддержку

0

531

Amelia Pucey
я же говорю, что бывают и нормальные)
а бывают и те, которые молотят людей не за что ногами и дубинками по голове >< причём и женщин и подростков, насрать им.
ты хорошо себя вела?)
просто на прошлых выходных очень много моих знакомых избили, одного вообще посадили на 10 суток, а он на журфаке учится и его вероятно попрут их универа >< тут конечно не в одном омоне дело, но блять с каким энтузиазмом они всё это делали.
Nicolas N. Kaim
вот видишь, у тебя тоже всё хорошо будет **
почём хоть зачёт? х)

0

532

Nicolas N. Kaim написал(а):

)) Спасибо за поддержку

Да не за что.
Потом ждем от тебя отчета, как все прошло.)

0

533

Lillian L. Potter
Организация ЭВМ
James Sirius Potter
Ок

Все, пойду доучивать и спать.
Всем пока-пока)

0

534

Если хочешь, я могу хD

ах вот оно как?! xd ну всё, ты попал, поттэ. вот пойду в визенгамот, будешь мне алименты платить пожизненно :Р

Нееееет, нет, я не мог.

кхм-кхм... -

Я все могу.

Ты должна была знать, почему не пила таблетки? хDDD

может у меня материнский инстинкт разыгрался? захотелось остепениться, завести семью, детей, кота... xdd

0

535

Nicolas N. Kaim
эротических снов **

0

536

ну всё, ты попал, поттэ. вот пойду в визенгамот, будешь мне алименты платить пожизненно :Р

За что нелюбовь к такому любимому мне? хDD
Давай обойдемся без визенгамота. Нет, ну что мы, не договоримся что ли?)
Выкладывай свои требования, но помни про злого индюка хDD

кхм-кхм... -

Это был крик души, Лил хD

может у меня материнский инстинкт разыгрался? захотелось остепениться, завести семью, детей, кота... xdd

Охохох...охо...хо...Ты сейчас серьезно? Оо

Nicolas N. Kaim
Удачи тебе, доброй ночи.

0

537

За что нелюбовь к такому любимому мне? хDD

ты ещё спрашиваешь? ну ты как бэ меня тут кинуть пытался xd

Давай обойдемся без визенгамота. Нет, ну что мы, не договоримся что ли?)
Выкладывай свои требования, но помни про злого индюка хDD

всё, джимми, развод xd я вот решила может тебя проверить, а ты не оправдал моего высокого доверия xdd

Это был крик души, Лил хD

ну я так, на всякий случай)

Охохох...охо...хо...Ты сейчас серьезно? Оо

ты ещё спрашиваешь? я тебе тут душу открываю, планы свои сокровенные, а ты издеваешься, да? xdd

0

538

ты ещё спрашиваешь? ну ты как бэ меня тут кинуть пытался xd

Когда это я пытался? Я просто хотел выяснить, кто отец, а она сама уже все решила хD
Я может вовсе не собираюсь уходить от ответственности.)

всё, джимми, развод xd я вот решила может тебя проверить, а ты не оправдал моего высокого доверия xdd

Пххаххах, а о чем ты думала, когда связывалась со своим братом, особенности которого ты отлично знаешь? хDDD

ы ещё спрашиваешь? я тебе тут душу открываю, планы свои сокровенные, а ты издеваешься, да? xdd

*рухнул на пол, ноги от таких заяв не держут, значится* хDD
Что нервы треплешь? Ты же знаешь, как хорошо я к тебе отношусь, я вчера в постели тебе об этом в который раз говорил хDDD

0

539

Я просто хотел выяснить, кто отец, а она сама уже все решила хD

за кого ты меня вообще принимаешь? можно подумать так много вариантов было х)

Я может вовсе не собираюсь уходить от ответственности.)

а ведь я эту фразу запомню, так на будущее. так что смотри мне х)

Пххаххах, а о чем ты думала, когда связывалась со своим братом, особенности которого ты отлично знаешь? хDDD

если честно, боюсь даже попытаться подумать, о чём я думала в именно тот момент xd

*рухнул на пол, ноги от таких заяв не держут, значится* хDD

ты полегче, кто же моих детей воспитывать будет xd

Что нервы треплешь? Ты же знаешь, как хорошо я к тебе отношусь, я вчера в постели тебе об этом в который раз говорил хDDD

в постели ты всегда хорошо обо мне говоришь xd

0

540

добрый вечер)

0

Вы здесь » Hogwarts. The nightmare before christmas » Floodland » flood#1. праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...